21 - 11 - 2018

Грузоперевозки Москва – Санкт-Петербург

Быстрота, качество и надежность – вот основные приоритеты в работе компании Centr Logistic-servic. Это не является простым рекламным лозунгом -  за каждым словом стоит четко спланированная работа. Эталонным показателем может служить популярное направление грузоперевозки Москва - Санкт-Петербург. Два самых больших в России города сосредоточили в себе основные бизнес процессы, которые определяют не только экономическое состояние страны, но и коренным образом влияют на судьбы людей. Помимо постоянного трафика коммерческих грузоперевозок Москва  - Санкт-Петербург, это направление востребовано и для частных лиц.

Полный цикл логистических услуг, предоставляемых компанией Centr Logistic-servic, включает в себя следующие обязательные процессы:

  • Согласование времени загрузки – разгрузки с клиентом для минимизации потраченного времени.
  • Упаковка и загрузка багажа так, чтобы он не повредился в пути следования.
  • Страхование груза - по желанию заказчика.
  • Разгрузка и возможная предварительная складирование в нужном для клиента месте.

Тарифы на грузоперевозки

Не всегда объем груза может занять весь кузов машины. В этом случае, чтобы не платить за фрахт всего грузовика, возможна перевозка сборных грузов Москва – Санкт-Петербург. Это значительно сэкономит средства, но возможна потеря во времени. Машина будет развозить грузы в порядке очередности.

Компания Centr Logistic-servic предоставляет услуги по транспортировке как частным лицам, так и организациям. Для частных лиц услуга по перевозке грузов Москва Санкт-Петербург актуальна при:

  • Переезд на новое место жительства.
  • Приобретение в одном из городов крупногабаритного товара, требующего особых условий транспортировки.
  • Постоянная доставка товаров для частных предпринимателей

Грузовой автомобиль «Газель» является лучшим вариантом при транспортировке средних и малых объемов. Отличительными особенностями  грузоперевозки Москва – Санкт-Петербург на авто «Газель» можно назвать оперативность доставки и возможность заезда машины в труднодоступные места города – дворы и узкие улицы. Малогабаритная 1,5 тонная машина намного успешнее преодолевает городские пробки, а стоимость ее фрахта значительно ниже, чем 3-5 тонных грузовиков.

 Работа с каждым клиентом компании Centr Logistic-service проходит индивидуально, в зависимости от его требований. Узнать подробнее о стоимости перевозки, времени транспортировки и других услугах компании можно по телефонам:

+7 (495) 664-45-72

+7 (920) 331-53-50

+7 (925) 785-08-38